mit Kren und kleinem Blattsalat
mit Preiselbeeren
mit Dill-Senfsauce
mit Oberskren
mit Rohschinken
mit französischem Ziegenkäse
mit Käsekrusteln
mit gemischten Salaten
mit Tagliatelle
mit Semmelknödel und Sauerkraut
mit Sauerkraut
mit Semmelknödel
mit Mayonnaisesalat
mit Petersilienerdäpfel
gebacken, mit Salatteller
mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
mit Risi Pisi
mit Essiggurkerln und Salzerdäpfel
mit Bratkartoffeln
mit Spiegelei und Pommes frites
mit jungen grünen Bohnen, dazu Petersilienerdäpfel
mit Vogerl- und Mayonnaisesalat
mit Räucherlachs
dazu Petersilienerdäpfel und Blattsalat
mit Sauce Tartare
mit Erbsenschoten und Reis
mit Gemüseragout
mit Schlagobers
mit Zimteis
mit Himbeersauce
mit Wodka